Жизнь это миг, когда будущее становится прошлым

В миг, когда Будущее становится Прошлым
Легко поместится целая вечность,
Ну, а тем более, жизнь человеческая:
Младенец, Ребенок, Подросток, Взрослый,
Старик, Смерть, Бестелесная Сущность,
Не замечаешь всех трансформаций,
Гонка за тенью не может прерваться…
Останови эту гонку, послушай:
Тихо внутри…Неподъемную ношу
Страхов, сомнений и темных предчувствий –
Прочь из души, наслажденье почувствуй
В миг, когда Будущее становится Прошлым.

© Слава Обломов
2014


Рецензии