Ну а чего хотели вы...

Запоздалого раскаяния не нужно,
Пустых молитв слова здесь не нужны.
Сердцам людей уж алчность не чужда,
А месть и злоба на руку быстры.

Ну а чего хотели вы,
Когда камнями прогоняли прочь?
Уж тьма накроет ваши двери,
С собою пропуская ночь
Ну а чего хотели вы,
Когда вы сами точно звери
Свою добычу рвали прочь?
Увы, защитники сгорели,
А ярость вам не силится помочь.

Этот мир давно уже не честен,
И он прогнил до кончиков волос.
О, этот мир давно уже известен,
Как стадо лживых голосов.

Я на цыпочках тихонечко пройду,
Все свечи задувая по пути.
Я огонь с собою унесу,
Ну а вы останетесь одни.

Как сладко насмехаться над падением
И силу осознать свою,
О мир, вставай же на колени -
Я гибель принесу твою.

Ну а чего хотели вы,
Когда камнями прогоняли прочь?
Уж тьма накроет ваши двери,
С собою пропуская ночь
Ну а чего хотели вы,
Когда вы сами точно звери
Свою добычу рвали прочь?
Увы, защитники сгорели,
А ярость вам не силится помочь.

Пусть рухнут звезды и луна,
И горы вниз падут во мрак,
Я мир очищу ото зла,
И злом же отплачу в сто крат.


Рецензии