мне так легко...

Мне так легко, я знаю будто все,
Я так стара, что нет уже желаний,
И Новый год, что нов и также праздник,
Он сразу есть и мы теперь вдвоем,

На серый двор накинул снег покров,
Идут следы к окну под зимней вишней,
И день идет, всегда как-будто лишний,
Без ожидания, надежды и без слов,

Я в тишине, мне многое дано,
Я раковина с жемчугом и тина,
Ты обжигаешь амфору и глину,
И изучаешь жизнь мою и дно,

Как многое приходится забыть!!!
Я слуху доверяюсь лишь отчасти,
И я молчу, я тишина и счастье,
Я та Луна, которой быть и быть.


Рецензии