Кроссворд

 
Кто починит распавшийся мир,
Соберет все куски воедино?
Пусть еще не родился кумир,
Но всегда существует Единый.

Мир распался. Разбит на куски.
Революции. Войны. Болезни.
Тараканы вокруг (пруссаки).
Муравьи - несравненно полезней!

Этот мир словно старая бочка –
Сквозь щели воняет и льет.
Мне все надоело! И точка!
А мысли в мозгах, как кроссворд...

Его мне никак не решить...
Одно в голове – как мне жить?
17.12.2014


Рецензии