Почему же мы так одиноки

Почему же мы так одиноки,
Есть у каждого дом и семья,
А мы ищем другие дороги,
Где согреют нас словом любя.

И чем дольше мы нежности ищем,
Обретая друзей и врагов,
Мы всё дальше уходим от ближних,
Запераясь на крепкий засов.

И надеемся, может случится,
Может свидимся, коли судьба,
И ползут день за днём - вереница,
Без вниманья, любви, и тепла.

Почему же мы так одиноки?
Не со мной ты, и в этом беда,
Нас с тобой разделяют дороги,
И стеною стоят города.


Рецензии