Что б не делал ты, мой милый

Что б не делал ты, мой милый,
И куда б меня не звал,
Всех нас ждёт одна могила!
Всех нас ждёт один подвал!

Как бы ты не суетился,
Хоть кудесь, хоть не кудесь,
Где бы вдруг не очутился,
Но лежать ты будешь здесь!

Так устроено на свете!
Так прозрачен этот свет!
Где лежать – решают дети!
Так что выбрось свой букет!


Рецензии