Цикл верлибров. Эхо Ангела

        * * *
 
В сердце- теснота:
Посмотрю в зеркало
Н е б а.

        *  *  *
 
Что ж, разгулялось ненастье-
Эхо моего воинственного
А н г е л а.

        *  *  *    
 
Необозримая степь.
Усыпают тени
О г н я.

          *  *  *       
 
В храмах иконы- разговаривают
Друг с другом,
Сияя п е ч а л ь ю.

        *  *  *               

Человек- распятие
Неба и   
Земли.
          *  *  *

Человек на   
Распятии неба и
Земли.
          *  *  *
Утреннее зеркало:
Причёсываю золотистые волосы
Моему Ангелу.


Рецензии