Макушечка

Посвящается
Валерии Гончарук
и ЕЁ СЧАСТЬЮ)))
А также всем,
кто встретил наконец
СВОЕГО  МУЖЧИНУ!

Лизоньке и "Морячку")))
Светику и Мише)))
Людочке и Олегу)))
Иришке и Василию)))
Наташеньке и Дмитрию)))
Олюшке и Владу)))
Леночке и Олегу)))
Ташке и Сашке)))
Светлане и Виталию
Екатерине и Андрею

 (от лица любящей и любимой)

-Ах макушечка,ты макууууушечка)))
В мире саааамая-самая светлая)))
Потому что МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))МОЯ)))
Лучезарная и заветная)))))))))))

Из неё как из солнца лучики)))))
Ты и есть моё СОЛНЫШКО ясное)))
Потому что любя как ЛУЧШЕГО,-
Становлюсь и сама ПРЕКРАСНОЮ)))

Я ладошечкой нежно-нежно)))
Глажу ёжик твоих волос)))
-Боже праведный,благодарна я,
Что ты счастье в мой дом принёс)))

В этом счастье СЕМЬЯ моя славная
В ЭТОМ альфа и в этом омега)))
Я на уровне молекулярном
Слышу клеточкой каждой негу)))

Каждой женщине  счастья хочется)))
Каждой девочке принцы чудятся)))
Но важнее делить ненастья!
Вот с такой как МОЯ)))макушечка)))

"Жизнь не сахар,
       а смерть нам не чай..."
Очень точно сказал поэт!
На других никогда не серчай)))
Это счастья и ключ и секрет)))

Добротой наполняйте дом)))
Красотою и лаской, и нежностью)))
Мы не ангелы все,не ангелы...
Всем терпения и человечности)))

Не смотрите с завистью в окна,
Где макушечка солнышком светится)))
Всем желаю найти СВОЮ)))))))))))))
И быстрее Земля завертится)))

Запорхают внутри вас бабочки)))
Из лопаток прорвутся крылышки)))
И соседские старые бабушки
Эх, почешут седые затылочки...

Потому что вспомнят СВОЮ,
Ту макушечку ненаглядную)))
Что светлела, когда в строю
В Сталинграде...Или в блокадном...

И сейчас не легкА судьба
Россиянок и  жён Донбасса...
Ценим ЖИЗНЬ и ценим МУЖЕЙ)))
И целуем в макушку не раз мы)))

Глажу лобик и глажу морщиночки,
Как ступенечки СЧАСТЬЯ нашего)))
Я люблю тебя,половиночка)))
И  МАКУШЕЧКИ  НЕТУ  КРАШЕ!!!


Рецензии