Клетка

Я сама загнала себя в клетку,
а потом отпустила на волю.
Я подумала, что со мной будет?
я же зайчик гуляющий в поле.
Оказалась же ведьмой с метлою,
грязной девкой, и злым серым зверем.
Эта клетка была мне домом,
что держала меня от веселья.
От разврата, ошибок и власти,
над собой оказалась не властна.
Понеслась душа на просторе,
она требовала алкоголя.
Тело слушалось лишь желанья,
сердце ныло от боли жгучей.
Удушить себя я пыталась,
что бы душу свою не мучить.
Нагулялась, да насвистелась,
безрассудно кидала одежду.
Хватит быть беглым зверем,
запирайся в клетку,не мешкай.
Потеряла себя по дороге,
раздавала себя сукам душным.
Хватит лгать себе, ты не море,
все хотят, но плюют в тебя тут же.


Рецензии