Спешите друг к другу навстречу!

 
  Бьётся, мечется сердце в неволе, в груди,
  Будто, хочет на волю пробраться!
  И не знает, что ждёт его там - впереди:
  Со свободой придётся расстаться...
 
  Пульс в виски бьёт, старается мозг отрезвить.
  Но напрасно! Затея пустая:
  Никогда не смогу я тебя позабыть -
  Любовь - штука совсем непростая.

  Этой встречи с тобой я полгода ждала,
  Дни и ночи её представляла...
  Май назначил... Я время скорее гнала!
  Я "свой" месяц за хвост удержала... 
 
  Что нас ждёт? Знает только, лишь, Бог!
  Чувства вспыхнут в нас или, погаснут...
  Сохранили любовь? Не короткий, ведь,срок
  Мы в разлуке...Желанья подскажут!

  Нет ни сил, ни терпенья тебя ожидать,
  Жить одною заветной мечтою...
  Нужно к цели идти и проблемы решать:
  Я люблю и хочу быть с тобою.

     28.05.2014г.Поезд Москва-Сумы.




 


Рецензии