Как хорошо...

«Блажен человек, который всегда
   пребывает в благоговении»
                Притчи 28-14.


Когда пройдет твой день по слову Бога
И спать спокойно ляжешь отдыхать
Возрадуешься в том что хоть немного
Ты смог кому то о спасении сказать

Как хорошо, когда всё точно сделал
Хотя и совесть где то говорит
Как хорошо что всё успел доделать
И сердце как то больше не болит

И Дух внутри тебе провешивает
Что был угодным Господу Христу
Но почему то, не всегда это бывает
Из за того, что веры мало и ропщу

И хорошо когда ты полностью отдался
И доверяешься во всех делах Ему
Как хорошо, когда себе признался
Что не слукавил ты сегодня никому

    
      «Впрочем, помазание, которое
     вы получили от Него, в вас
     пребывает, и вы не имеете нужды,    
           чтобы кто учил вас»
                1Иоанн 2-27.

               
декабрь 2014г

 


Рецензии