Барометр погоды на вчера...

Для подружки Иришки - спецзаказ! )


Ты, как барометр погоды... на вчера:
Всё с опозданием, с подсказкой, хоть и в тему.
Какая-то дурацкая игра!
Ну, а тебе смешно: прикольно...  лбом об стену!

Наверняка ты знаешь, что и как,
Но всё наоборот, нарочно, будешь делать...
Уже не реагирую никак:
Привыкла, видно... или поумнела?

Кому-то в жизни больше повезло...
У нас расклад таков: важней - погода в доме!
Но, если честно, мучает одно:
Как всё же...  скорректировать барометр?! )


Рецензии