Не ревнуй

Я иду, я иду, моя дорогая.
По жизни как по льду хрупкому
Что не делаю я, ты словно играя
Ревнуешь меня к себе самому

Сколько лет я с тобой - забываю,
Встретились мы будто вчера
Я целую тебя, но сам понимаю,
Все равно скажешь "мало" солнца с утра

Друг без друга прожить не можем
День пролетел — вечность прошла.
Прошлое наше мы не тревожим
Ты к моей душе дорожку нашла.

Я иду, я иду по следам дорогая
Это жизнь навеки судьбы свела
Много лет  ждала она сберегая
Чтобы наша любовь нас спасла.


Ты меня не ревнуй, не ревнуй
Я прошу ведь не надо
На века береги нашу любовь
Ведь она никогда не потерпит обмана
Если холодно ей, уйдет в приоткрытую дверь.


Рецензии