***

А мне взамен ведь ничего не надо.
Лишь ощущать бы на себе твой взгляд.
И на расстоянии чувствовать дыханье,
Твое биенье сердца ощущать.
Я не прошу любить меня такую..
Такую грешную, тебе совсем чужую,
Немного грустную, совсем-совсем простую.
И пусть грешна я и порочна,
Но, пред иконою стоя,
Сжимая кулаки в бессилье,
Прошу я счастья для тебя.


Рецензии
Хорошо Вы про любовь,мне понравилось.

Борковский Тихон   17.05.2015 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.