Ай-яй-яй...

(При производстве этой песни ни одного запашного не пострадало.
Группа не является запашноненавистниками или сторонниками геноцида Запашных или тигров.)


Ай-яй-яй-я-яй-яй, сожрали Запашных, сожрали запашных, сожрали,
Ай-яй-я-я-яй-я-яй, нихуя не жуя с гавном проглотили!...:)))


Рецензии