близко

Ты совсем уже от меня близко
Почти за поворотом
Твоё дыхание
Никогда я не падал за добычей
Так низко
Никогда не затмевало
Разум желание
Если хочешь ты
Осуществить свою мечту
Я соберу её по частичкам для тебя
Только не забирай у меня
Свою красоту
Я не проживу без неё ни дня


Рецензии