Инопланетное

ИНОПЛАНЕТЯНКА ~::*~::*~::*.........
Ни нации, ни дома, ни семьи…
И лишь душа, а остальное чуждо…
И в общем то совсем иное нужно…
Инопланетное, не с мира, не с Земли…
Душа одна на ста ветрах стоит…
Зачем, к чему… ни нации, ни дома…
Совсем иным душа моя влекома
И родственности прежней не хранит.
Как будто я совсем с иной земли,
А может быть совсем с иной планеты…
С тоской печальной мне встречать рассветы…
И всматриваться в звёздный светоч мглы…

                Ноябрь  2012


Рецензии