не подходящий момент,

Так хочется мне иногда написать,
Взяв размышлений  штук эдак пять,
С разных сторон посмотреть и сказать,
Или точнее всё написать...
Вот то что волнует меня и его,
Вот то что назрело очень давно,
Вот то что станет криком души,
Вот то что так ждали - только пиши...
Но вот же зараза, тут как назло!,
Времени нет.., работы полно,
И все размышления - штук эдак пять,
Некогда, некогда просто, взять написать...
Взгляд непредвзятый, как свежий снежок,
С хрустом идёт по нему сапожок,
Правильных мыслей и новых идей,
Но времени нет - улетел воробей...
Когда ж суета наконец улеглась,
И времени куча, пиши себе всласть,
Нет мыслей совсем, размышлений ничуть,
Везде и вокруг только сонная муть...
Так почему же размышления о самом важном, когда кажется что вот вот "ухватишь ЕЁ (необходимую мысль) за хвост", приходят в самый не подходящий момент???


Рецензии
Павел,напомнили своими стихами Пастернака..."Во всем мне хочется дойти до самой сути..." ,только некогда в нашей суете...Спасибо,что пишете.

Надежда Рыбина   28.12.2017 11:08     Заявить о нарушении
спасибо,)) так в жизни каждого из нас, - пытаемся дойти до сути, чтобы понять кто мы сейчас..
С Наступающим вас Новым годом))))

Павел Грэй   29.12.2017 09:31   Заявить о нарушении