Я верности не жду ни от кого

Я верности не жду ни от кого,
Для верности мучительна дорога.
Я принял знак молчанья твоего
Я долго звал, но не услышал Бога.

Я тот, кто может дивным словом течь,
Винил гниющий в сумрачной пустыне.
И нет вращения, что жаждет звук извлечь
Алмаз иглы застыл в душе поныне.

И как мне свой благодарить удел?
Всё, что живёт становиться травою.
Но каждый день среди ничтожных дел
Сильнее светлый шум над головою.

И если ты сияющий Творец
Сойди с небес чтоб видеть наконец?


Рецензии