Я из тех кто платит...

было бы за что платить" - Цветаева

"Демон Максвелла" -  существо способное вмешиваться в естественный порядок вещей"

Каждый из нас платит за получение новой информации, а у условиях неопределенности потоков разных СМИ возможно определить достоверность той или иной информации  лишь с определенной точностью. Не каждая информация полезна, необходимо воспринимать информацию, как помеху, а не верить всему.. Главное помнить, что информация может иметь отрицательную стоимость...и первый счет был выписан - дети-игроманы, клиповое мышление..


Рецензии