***

Ты не ответил и не страшно,
Я напишу тебе еще
Еще,еще,еще немножко
И получу я свой ответ,
Возможно даже в грубой форме,
Возможно даже пару строк
Без связных,глупых,очень острых,
Но честно скажешь мне что нет!!!

Я со страдальческой улыбкой
Выпью бутылочку вина
И зачеркну тебя из списка,
Из списка,где одна строка.


Рецензии