Вплетаю чувства нитью золотой...

Вплетаю чувства нитью золотой
Виньеткой судеб что ложатся в строки
В приют твоей души полупустой…
Пока под серебро не лягут сроки…
Пока ещё огнём горит душа
Все ласки не разменивая в нежность
Сквозь пошлость пронесу я не спеша
Всех добрых чувств сиреневую свежесть.
Черёмухи цветущей белизну
С благоухающими запахами розы
В любви высокой счастья новизну
Сквозь все преграды, бури и морозы…


Рецензии