Любимой женщине я посвящаю жизнь...

Дожди из грёз, туманы расставаний...
И мыслей чувственных, Безумнейшую высь...
И близость, и бескрайность расстояний...

Любимой женщине Я посвящаю сны..
Мечты и грёзы, безграничность мысли.
Они чисты, и как всегда, честны -
Всего лишь сны, как отражение жизни...

Любимой женщине я посвящу себя..
Души порывы и безумство страсти..
И сердца стук, трепещущий любя..,
В Его волшебной, безграничной власти!

Любимой женщине я посвящаю миг
Всего лишь миг.., но вечности длиннее...!
Любимой женщине я посвящаю жизнь..
И отдаю любовь.., что нежности нежнее...


Рецензии