Не смерти ждём...

Не смерти ждём, но Восхищенья,

Когда на белых облаках,

В миг наших тел Преображенья,

В Христа окажемся руках!



Стезёй страданий, зла мирского

Свой крест несём Христу во след,

Во Свете Истинного Слова,

Храня в сердцах Любви Завет.



Вещая миру Весть Благую,

Мы милостью Отца живём!

И веру обретя живую,

Не смерти - Восхищенья ждём!


Рецензии