не забуду мать родную

не забуду мать родную
век свободы не видать
на тюрьме базар фильтрую
на свободе-я дурак

что бы мне молчать в ментуре
и чистуху не писать
и в лимонном Сингапуре
наркоту не покупать

что бы мне по барабану
врезал кто то по умней
что б усвоил на кичмане
правду-матку лагерей.


Рецензии