Зимнее

В этот город пришла зима
С мокрым снегом и лютой стужей,
Время, чтобы понять себя,
Разобраться, кто реально нужен...

Когда в мире теплее день,
Когда солнце сияет в луже,
Милым кажется каждый пень
И соседи как будто лучше.

Но как ветер вдруг станет выть,
Нам так нужно уткнуться носом,
Нам так нужно просто любить
И гореть вопреки морозам!

Все мы ищем друг в друге тепла
И в меха укрываем кожи,
Молим в таинство Рождества
Мы за тех, кто нам греет души.


Рецензии