провинциалка

Провинциалка- не значит хуже.
Добрее сердце, острее глаз.
Со словом зряшным не сядет в лужу,
Себя осудит, потом уж- вас.
Провинциалка- свободней время,
Не суетлива, не наспех- жизнь.
Из поколения в поколение
К провинциалам душа лежит.
У нас устои, традиций важность,
Всё на ладони, и стыд, и лесть.
Зачем столичная эпатажность,
Провинциалке важнее-честь.


Рецензии