Я не люблю тебя, и открываю душу

Я не люблю тебя и открываю свою душу.
Надежду на взаимность ждать не нужно.
С обманом жить я не могу,ложь меня душит.
И оправдания твои не буду слушать.
          припев:
Ошибся я,ошибся я и мне так грустно...
Мои слова,обманутые чувства...
Я виноват,я виноват,прости...
Мои слова,признание души...
      
Я не люблю тебя,что делать?Я в сметенье..
Пойми меня ,не отрицай моё решенье.
Я жить с обманом просто не хочу...
За откровение болью я плачу...
           припев:

Я не люблю тебя,я осознал свою ошибку....
Меня забудешь,воскресишь свою улыбку.
Тебя мне жаль,но жалость не любовь...
И слёзы высохнут и счастье будет вновь...
         припев:


Рецензии