Даешь разврат...

Совет подруге
..........................
(Валерий Баев)

Без башни будь,
Чтоб всем сносило крышу,
Куда сама свернешь,
Туда и повернется дышло...
А то скулишь тут,
Стимулируя моральность...
Даешь разврат,
И аморальность!!!!


***

-Даешь разврат и аморальность
Вскричал разгневанный поэт,
А то скулишь тут симулируя моральность
И подавляешь творческий момент
Поэту привлекательнее Муза
Без тормозов, а также и без мужа ?


Рецензии