АС

Вдыхаю  любовь,  твоё дыхание,
Ни дни,  ни  расстояния  нас...
Нас  крепко держит красной нитью
Ас
Своих вершин.
А.С. Пушкин рассказывал нам о цивилизациях.
Аршином не измерить тебя не понять.
Ни меня, ни себя  ты не  знаешь,
Чувствуешь  просто,  вдыхаешь,
Новый вдох перемен - взамен  сильнее становишься,
Выше, глубже
Пускаешь в меня  свои  корни.
Я люблю тебя ещё больше,
Чем раньше
Чем прежде
Без надежды
Просто знаю, что будет дальше
Просто верю


Рецензии