Два берега

У реки, что течёт, два берега.
И не важно, куда течёт.
Евтушенко живёт в Америке.
Однокурсница там живёт.
И мужчина, который нравился
В годы юные, видит Бог,
Он уехал тогда в Австралию
А вернуться уже не смог.
Где-то в Англии мокро-замшевой
Леди – русский язык родной -
(У Галины там дочка замужем)
Совершенствует Инглиш свой.
У реки, что течёт, два берега.
И не важно, куда течёт.
Евтушенко живёт в Америке
И в России у нас живёт.
Однокурсница, пусть набегами,
Но бывает в родной стране.
У реки, что течёт, два берега,
Но один – всё равно родней…


Рецензии