Вопросы...

Половина жизни - сон и ночь,
Долгая и тёмная такая...
И во сне своём я встретил дочь.
И во сне она была чужая...
 
Я пришёл и я уйду нагим,
Без надежды, что меня полюбят...
Пьём мы алкоголь, вдыхаем дым,
Хоть и знаем, что они погубят!
 
Почему во мне заключены
Иррациональные явленья?
Почему во сне нет тишины,
И равны там вечности мгновенья?
 
Неужель, чтоб соблюсти баланс,
Лишены пожизненно мы чуда?
Есть ли у меня какой-то шанс -
Осознать: кто я?
Зачем?
Откуда?


Рецензии