Весна

Весна пора прекрасная.Из под снега просыпаются цветы,
знаю весна чудесная.Не забывай про нее и ты!
Весна,ручьи и солнце.Согревают душу теплом,спешат поздравить все.
Пусть дарят миллионы ласковых слов,как приятно встав рано утром.
Услышать пение птиц,пусть мужчины скажут хором.О том,что любовь не знает границ!Какой свежестью пахнет природа.Я иду,топчу ногами мокрый снег.
Сегодня потрясающая погода.А рядом близкий родной человек!


Рецензии