Сон ребёнка

         
Ночь темна.
Так сладок сон ребёнка.
Спит малыш, уткнувшись
 в мамино плечо.
Он бормочет нежными губами
Ласковое, доброе словцо.
Мать боится вздрогнуть,
Шевельнуться, и лежит
Неслышно, чуть дыша.
Сохраняя нежное мгновенье,
Сон оберегая малыша.


Рецензии