фифа с нами ровно год

ФИФА 3
У меня есть маленькое чудо,;
Ей сегодня год 1; с хостом !
Это не котенок вам, что гуляет тут и там;,
Это маленький клубок, звонкий друг и мой  щенок;,
Лапки стройные танкетки, скачут как марионетки,
Носик мокрый так шустрит,  как хозяйка холодильником скрепит,
Незаметно подойдет, лапой по ноге шкрябет      
Глазки карие конфетки, ну как мне отказать кокетке)
Угощение получив, на подушку свою тащит
И со смаком все съедает,
Я люблю свою брюнетку, шоколадную кокетку
И пускай она мала, сердцем доброго слона.;
Лаем громкими меня встречает, шкоды ждать не заставляет
Все игрушки ;по квартире, развлекает себя хвостик;; 
Все в порядке дом стоит, носик мокрый сторожит.
А когда идем гулять !
Радости не передать!
Прыгает, кусает на прогулку подгоняет
Я ей шубку одеваю, и в ботинки обуваю
А пока ее одену... Точно чувствую себя котлетой)
Все оближет, покусает спокойно одеться не пускает,
Если грустно мне в друг станет, пёсик носиком толкает
Все собака понимает, грусть ко мне не подпускает.;
А еще подруги шепчут, что мы с другом так похожи;;;
Это шутки, я то зная.
Фифи кстати ее кличка, а чего совсем не истеричка
Фиф я разных повидала, но подругами не стала
Это дамочки не шутки, Фифи не подкинет утки.
И по P.S я вам скажу Фенечка мой верный друг!!!
 

Нам сегодня год и нолик,
Это вам не просто кролик,
Мой маленький клубок с Радостью со мной живет


Рецензии