С Новым Годом!!!

Я видел пьяниц... с мудрыми глазами.
И падших женщин... с ликом чистоты.
Я знаю сильных... что взахлёб рыдали.
И слабых... что несут кресты.
Не осуждай за то, в чём не уверен.
Не обещай, если решил солгать.
Не проверяй, когда уже доверил.
И не дари, планируя отнять.
Да не суди ... и не судимым будешь
Старайся не ругать ... хула ведь - зло
Добро пытайся помнить- зло забудешь
Люби и радуйся... учись дарить Тепло

Не важно то, что снова ухнул рубль
И вроде бы... ты что-то не успел
Тепло сердец под новый год разбудим!
Дарить его... Славянский наш удел.

PS
Все срочно в магазины за подарками!!!
А то китайцы метут все подряд,
сами сделали...
сами покупают ))))
Такая замечательная нация ;)


Рецензии