Правда о любви и времени

Время не лечит.
Время гниет.
Тот,
Кто выдумал подобную чушь,
Наверняка, никогда не знал тебя.
Я полюбил человека, каких всегда презирал.
У тебя милое личико: на глазах тушь,
Губы такие пухлые и нежные,
А твоей улыбкой я вены в теплой ванне резал.
Ты проживаешь дни безмятежно,
Когда я уже давно умер.
Ты забудешь мой номер телефона,
Адрес и вечный запах сигарет.
Я больше не приду домой, не скину сумку в коридоре
И не съем свой скудный обед
Из черного хлеба и овощей.
По ящику покажут пожары в срочные новостях,
А я выключу раньше, чем они пожелают доброго утра.
Мы заблудились в косых плоскостях, потому что
Это
Не
Наша
Ось.

Ты врешь мне и я это знаю.
Но мне плевать, поэтому вешай лапшу на уши.
Я никогда никого не прощаю.


Рецензии