Ах, если бы...

Тобой я околдована была,
Мечтой твоей, как солнышком согрета,
Я  многое сейчас бы отдала.
За-то, что бы вернуть то бабье лето.

Тот журавлиный клин и золото берёз.
Твой тихий шепот, любви признания.
Ах, если бы! Ах, если бы без слёз...
По жизни проходили расставания.

Я, всё храню в душе твои слова,
И рук тепло  я помню тоже,
Найти другого увы, я  не смогла,
И этим мы с тобою так похожи.

По той дорожке как прежде я брожу,
И журавлиный клин я провожаю взглядом,
Я никогда и не кому не расскажу,
Как хочется с тобою быть мне рядом.


Рецензии