Мой герой без лица

За окном лишь плачет ветер,в под напряжением проводах
И отголоском стонет тихо,в не заклеенных окнах...
В квартире мрак,лишь свечи пляшут,тенями пламени на стенах,
А годы долгие разлуки,пургой белой-сединою,ложатся на волосах...

Летели дни как птицы на юг,срывались листы календарны...
Были они не то чтобы очень,но все таки печальны.
Я дни как бисер на тонкую нить-собирала считая слезинки,
А белые вьюги,белой зимы,сменяли пору осенних дождинок.

Наступала весна,а потом уж и лето...и все без тебя!
Наступало солнечное лето,но в душе так и не было тепла.
И вот снова зима...новая зима,белой поры времена...
А я до сих пор лишь помню тебя,не запоминаю другие имена...

Ты не узнаешь что тебе посвящаю...эти строки для огня!
Меж нами километры,глубина океана,и непробиваемая броня...
Эти слова так и умрут на страницах,умрут на моих пересохших губах,
Ты без лица,мой скрытный герой-так и останешься в моих мечтах...

Мой герой без лица,твое имя не выдам,никому,никому,никому!
Что так сильно люблю,что очень сильно люблю,я даже тебе не скажу...
Прости меня что так люблю,прости за наивность мысли...
Прости что эти строки словно тонкие нити в воздухе повисли...


Рецензии
Очень хороший стих!

Юрий Лучко   07.02.2015 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рада что вам понравилось!)

Марина Морозина   07.02.2015 15:29   Заявить о нарушении