Ничего святого

Ничего святого не осталось -
Всё пошло, низменно, без чувств.
А мой урок - мне то досталось,
Чтоб научиться жить средь ржавых руд
Безличия людей. Мной вновь прощался
Тех деструктивный тяжкий "труд"
Под чьими испытаньями сгибалась -
Непобедимо держит стержень Дух.
От чувств своих не отрекаюсь
(я лишь когда люблю живу),
Но в их переизбытке каюсь
И в том, что проявляю наяву.
Стеной холодной никогда
Не стать мне! И не ждите!
Я жаждой чувствовать жива!
И вы вот так живите!
И не забудьте никогда
Которых не простите
За то, что любят навсегда.
Вам ни к чему любовь. Идите...


Рецензии