Поэты и графоманы

Не торопясь, вдоль внутренней ограды
Передвигаюсь с помощью труда.
Достойно, безо всяческой бравады,
Я никому не делаю вреда.

Пишу стихи, чего же ещё боле?
Я не могу их долго не писать.
Наружное имею биополе.
Оно имеет свойство – защищать.

Поля у всех, но их никто не видит,
Но у поэтов бо’льшие они!
Поэты, как пророки, всё предвидят.
Возможно, многим всё-таки сродни.

А графоманы, просто как котята,
И беспокойно тычутся слепьмя.
И ко всему относятся предвзято,
Высокую поэзию срамя.
- - - - -
18.12.2014


Рецензии