Она любила чай с жасмином...

Она любила чай с жасмином,
Чтоб розы пахли под окном.
Ещё овсянку, булку с тмином.
И в небо взвиться мотыльком.
Ночами всё Луну дразнила,
Дарила звездочки друзьям.
Стихи писать - так есть чернила.
Потом читала муравьям.
Считали странной, сумасбродной
За правду, искренность в делах,
В любви уж очень старомодной,
Умела верить в чудеса.
Жила, быть может, как умела.
Но в этом был её секрет.
Судьба поэтому жалела.
И главный впереди рассвет?!


Рецензии