Всё когда-то уходит

Стоял когда-то здесь наш дом
В нём дружно и прекрасно жили.
Сирень шуршала под окном
И плыли ароматы, плыли.
Кот на крылечке сладко спал,
А на цепи собака билась,
Да над трубою дым витал,
Когда зимой пурга бесилась.
Коровы шли за пастухом,
Хвостом махая по бочине.
Сломали милый сердцу дом
По непонятной мне причине.
Уж дома нет...
И лишь сквозняк гулял
И даже небо стыло.
Как горько плакал березняк,
Когда всё в небыль уходило.


Рецензии