Уснула ты в моих объятьях нежных

Уснула ты в моих объятьях нежных
Среди ночной безмолвной тишины
Забыв о всех обидах своих прежних
И видишь восхитительные сны.

Дрожит огонь от сквозняков в камине
Иль от дыханья трепетных сердец
Любовь моя на веки не остынет
С тобой безмерно счастлив наконец.

Пусть прошлое забудется отныне
Зачем свои ошибки вспоминать?
Всего себя отдам моей богине
И за нее мне жизнь не жаль отдать.
 


Рецензии