Камасутровая пудра

«В нашем саде, в самом заде,
вся трава примятая...
То не ветер трАву клонит -
то любовь проклятая!»                *
********************************************

Бес из рёбер попотел -
развелось порнушных дел...
Глянешь в строки суперменов -
в них гребутся(С) неизменно!

Ух(С), хвост-чешуя,
ж.пы да копыта!
В стишуёчках — нихрена(С):
битое корыто!

Говорят: ты приглядися -
нынче стало модно
с голым принцем появиться(С)
в песнях принародно!

Пригляделась: там и тут
супердеды балл гребут...
Бабки бегают по кругу,
прославляя СТЁБ друг друга!

Трень-брень-помело,
чёртова отрада!
Как ПАэта развезло,
так ему и надо!

ДЕДский сад рассуетился -
развезло дерьмом горбы...
Да пи...шите(С), как хотите,
кувыркайтесь(С) без трубы!     **

У нормальных деда с бабкой
с ребятнёю всё в порядке!
Им привозят дети внуков,
в их избушке - не до скуки,
чтоб грузить из интернета
порнопесенки "про это"!

Заняты башка и руки -
дед корабль строит внукам,
фильм посмотрят про планету,
и пойдут пускать ракету...

Полон рот хлопот у бабки,
чтоб оладьи были сладки,
да пирог не подгорел  —
выше крыши важных дел!

Ну, а в нашем райском саде,               
глянь хоть спереди, хоть сзади  —
кроме ж.п не зрят ни зги,
потому что липкой пудрой
профи-тролльской камасутры
запарашены мозги!


*- русские народные частушки

** - Анекдотик про мальчика Вовочку,
который всё ждал, ждал, ждал, когда его покормят...
Заглянул к родителям в комнату, а там - камасутра,
без завтрака, обеда и ужина...
А папа мальчонки и говорит голодному малышу:
-Это мы с мамой в паровозик играем!Поиграй с нами! Хочешь быть трубой?
На это заманчивое предложение
обиженый голодный малыш ответил:
- Жрать хочу! Играть не буду - кувыркайтесь(С) без трубы!

В каждой шутке есть доля шутки, а остальное - правда.
Сегодня в этом старом анекдоте — всё правда.
Только родители заняты не камасутрой - они и слов-то таких не знают.
А потому пьют до потери сознания и просто …..ся(С),без трубы,
как крысы, не помня и не зная, с кем и когда. 
Несчастных брошенных детишек кое-как кормят в детском доме -
ведь БАБКОДЕДский сад занят камасутрой вместо кашки и оладушек...


Камасутру запечатлел автор с натуры:
- стишуйки о камсутре - с поэтических сайтов;
- свиньи —ужасно повезло автору;
- обезьяний социум:

***


Рецензии