Ни одного мужчины!

Я много лет живу одна,
Ни одного мужчины!
Пока что это - не беда,
И плакать нет причины.

Мне просто хочется тепла,
Внимания, заботы,
И чтоб была я не одна,
Чтоб был со мною кто-то.

Кто пожалеет и поймет,
И даст совет полезный,
И кто всегда придет,
И просто так поддержит.

Ведь, для кого-то же меня
Бог бережет так долго!
Ну, не должна я быть одна!
Завою скоро волком!

18.12.2014


Рецензии