Как пропал юный Арчер

На вас я глядя - умирал.
Прочь отодвинутый бокал
Опустошен и пуст хрусталь.
Звонка, пронзительна печаль.

Разбиться бы, вонзиться колко
И впиться с яростью осколком.
Пусть подлый яд сразит как гром
Делившего нектар с врагом.


Рецензии