Курс взлетел...

              ***

Курс взлетел, минфин в опале,
Центрбанк включил станок.
А страна не унывает,
Закупает гречку впрок.

Рубль пал. Народ гуляет,
Только массам невдомёк,
Если кто-то унывает,
Значит, кто-то королёк.


28.11.2014. г. Рязань.


Рецензии