Высоцкий

Он не любил,когда смотрели в спину,
На тех, которые в людей плюют,
Все делать на половину и друзей,
что предают.
И правду говорил открыто,
много было у него врагов,
Нами, ничто не забыто,
Они не любят таких слов,
За правду, многие ушли на небо,
Мы любим песни все твои,
Ты, жил и боль терпел внутри.
Систему: сломать никто не может,
Она, гребет все под себя,
Помоги нам Боже,вы жили не зря.
В памяти всегда остались,
Вы кумиры для нас всех,
К вам пришел большой успех.


Рецензии