К весне

Не вынесла душа поэта,
И тело уж погребено.
Мы разойдемся до рассвета.
Разгоним тучу облаков,
Я потеряю вид.. безликий..
Я потеряю все, в себе..
Я в снегопаде затеряюсь,
Дождусь дождь, к осени.. к весне..


Рецензии